Micellife ZEN 34

Уникальная комбинация растительных экстрактов, усиленных мицеллоподобными наноструктурами на основе природных компонентов, которые помогают организму справляться со стрессами, нормализуют сон, способствуют эмоциональному благополучию. Рекомендован всем жителям городов, а также при умственной и физической нагрузке.

Состав: водный экстракт гвоздики, мелисы, мяты, зверобоя, черники, листа грецкого ореха, селенит натрия («Неоселен»), кислота рябиновая, экстракт пчелозана (пчелиного хитозана), активные фуллерены.

Способ применения: распылять под язык в стрессовых ситуациях, перед сном, при чувствах беспокойства и тревоги.

Что такое фуллерены?

Фуллерены – это молекулярные соединения, представляющее собой выпуклые замкнутые многогранники, составленные из атомов углерода. Еще во времена Петра I, и по его личной инициативе, в Карелии был открыт лечебный источник, обладающий лечебными свойствами. Только в наше время был обнаружен источник этой целительной силы – природные фуллерены. Фуллерены способствует упорядочению водных структур и образованию в ней фуллереноподобных гидратных кластеров и приобретению уникальных биологических свойств.

В 1996 году Р. Керл, Х. Крото, Р. Смолли за открытие фуллеренов получили Нобелевскую премию в области химии. Фуллерены произвели настоящую революцию! И, хотя пока её результаты заметны только в науке и технике, не за горами переворот и в медицине.

Вода со встроенным фуллереном нейтрализует свободные радикалы, то есть является антиоксидантом. Свободные радикалы – причина возникновения множества болезней. Эти молекулы, образующиеся в нашем организме, повреждают хромосомы и приводят к старению клеток, раковым заболеваниям, снижению иммунитета. Им противостоят антиоксиданты – полезные вещества, которые соединяются со свободными радикалами и предотвращают их разрушительное действие.

Обычные антиоксиданты – вещества штучные, одноразового действия. Скажем, молекула витамина, соединяясь со свободным радикалом, образует безвредное соединение и выбывает из игры. На один радикал одна молекула? Не густо! А фуллереновый мячик – долгоиграющий: он остаётся в игре всё время, обладая магическим свойством притягивать к себе свободные радикалы. Кроме этого, такие «прилипшие» радикалы соединяются между собой и образуют безвредные вещества. Благодаря присутствию фуллерена этот процесс невероятно ускоряется, и тогда злосчастные радикалы массами выбывают из игры. Фуллереновые растворы во много раз эффективнее обычных антиоксидантов. Между тем исследователи говорят, что фуллерен – не лекарство в обычном смысле слова, так как лекарство способствует лечению определённой болезни, а растворы фуллерена действуют гораздо шире, в объёме всего организма.

При всём этом фуллерены также позволяют многократно повысить биодоступность полезных компонентов природных экстрактов.

Micellife ZEN – уникальный продукт на основе экологически чистых природных компонентов, усиленный активными природными фуллеренами.

Нанотехнологии Micellife – инновационный подход к проведению полезных компонентов в живые клетки.
Micellife ZEN – известные природные компоненты + инновационные технологии.