Micellife HELIX Крем-флюид вокруг глаз с муцином улитки 

Нежный и легкий крем-флюид легко и полностью впитывается в кожу, не оставляя жирного блеска. Компоненты, включая высококачественный муцин улитки, ухаживают за кожей, способствуют разглаживанию морщинок, делая ее мягкой и бархатистой, проникая в более глубокие слои кожи, за счет входящего в состав биоорганического кремния, связанного с низкомолекулярной биоактивной гиалуроновой кислотой, способствуют восстановлению структуры дермы, выравнивая поверхность и восполняя питательные вещества. Экстракты и масла, входящие в состав, активно питают и увлажняют клетки. Обладает лифтинг-эффектом, борется с тёмными кругами под глазами. 

Преимущества:

A. Высокое содержание высококачественного муцина улитки Helix Aspersa Müller​.

Б. Биоорганический кремний, связанный с  низкомолекулярной биоактивной гиалуроновой кислотой​ – самостоятельный регенерирующий компонент + высоэффективный проводник полезных веществ вглубь кожи.

В. Доступная цена, выгодно отличающая Micellife HELIX от средств данного класса продукции.

Г. Производство по фарм-стандартам – Медико-диагностическая фирма «Медик». 

Д. Современный салонный уход у себя дома.

СОСТАВ: AQUA, DISODIUM EDTA, GLYCERIN, PROPYLENE GLYCOL, XANTAN GUM, PEG-8 ESTER, POTASSIUM CETYL PHOSPHATE, CETYL ALCOGOL, ETHYLHEXYL STEARATE, ALKYL BENZOATE, BIOORGANIC SILICON WITH LOW MOLECULAR WEIGHT HYALURONIC ACID, COLLAGEN, GRAPE SEED OIL, TOCOPHEROL, DIMETHICONE, HYDROLYZED RISE PROTEIN (AND) GLYCINE SOYA PROTEIN (AND) SUPEROXIDE DISMUTASE, SNAIL SECRETION FILTRATE,  SACCHARIDE ISOMERATE (AND) CITRIC ACID (AND) SODIUM CITRATE, PARFUM, PHENOXYETHANOL (AND) BENZYL ALCOHOL (AND) ETHYLHEXYLGLYCERIN (AND) TOCOPHEROL.

Что такое муцин? Зачем он нужен?

Муцин – в привычном нам понимании, это слизь улитки. Этот ингредиент был открыт в Южной Америке в 20е годы. Один из фермеров в Чили по фамилии Баскуньян, наблюдая за своими работниками, которые выращивали улиток на экологических чистых фермах для французских ресторанов, заметил, что кожа рук сотрудников даже в зрелом возрасте выглядит молодой и гладкой. Кроме того, мелкие царапины и повреждения кожи заживали в разы быстрее, чем у других людей.

Конечно же, данное наблюдение не могло не заинтересовать ученых со всего мира, которые начали активное исследование муцина, продолжавшееся 15 лет, и открыли все его чудесные свойства, появились первые публикации о них в прессе.

Улитка выделяет два вида слизи: один ей нужен для облегчения передвижения и скольжения, он не содержит полезных элементов в необходимой концентрации. А вот второй вид слизи, которая улитка выделяет в моменты опасности (стресса) или для заживления ран – именно тот, который используют современные косметологи.

Качество добываемого муцина зависит от многих факторов: температурного режима, сезона и рациона питания улитки. Поэтому не стоит удивляться, почему два крема на основе муцина могут оказать совершенно разное по качеству воздействие. Основа эффективности крема в исходном сырье.

Самым ценным муцином считается секрет улитки из Чили и Колумбии от съедобных садовых улиток вида Helix Aspersa Müller.

Micellife HELIX содержит в своём составе муцин высочайшего качества, в действии которого вы легко можете убедиться, использовав его.

Чем полезен муцин?

Муцин – это кладезь эластина, коллагена, сходного с человеческим; гликолевой и гиалуроновой кислоты. Средства на основе этого компонента интенсивно увлажняют, возвращают здоровый тон, омолаживают и способствуют ускоренной регенерации кожи. Интересно отметить факт, что кожа человека на повреждение реагирует воспалением и раздражением, в то время как улитка начинает вырабатывать слизь с содержанием антимикробных пептидов и антиоксидантов, которые запускают ускоренные процессы регенерации.

Именно поэтому муцин используется в креме-флюиде вокруг глаз Micellife HELIX, чтобы регенерация клеток дермы происходила максимально интенсивно!

Кроме того, муцин стимулирует активность фибробластов, отвечающих за производство коллагеновых и эластиновых волокон. Это чрезвычайно важный процесс!

К тому же, муцин помогает дерме противостоять агрессивному воздействию свободных радикалов, стимулирующих уничтожение коллагена в клетках.

Биоорганический кремний, связанный с  низкомолекулярной биоактивной гиалуроновой кислотой

Биорганический кремний необходим для нормализации гидратации кожи, для укрепления стенок сосудов, способствует укреплению соединительной ткани, оказывает восстанавливающее, регенерирующее и увлажняющее действие. Стабилизирует и поддерживает структуру кожных тканей, активизирует фибробласты и стимулирует биосинтез волокон коллагена, эластина и протеогликанов. Приостанавливает неферментативное гликолизирование белков в соединительной ткани.

Благодаря содержанию гиалуроновой кислоты,  оказывает увлажняющее действие, заполняет морщины и повышает, таким образом, эластичность, улучшает способность кожи удерживать влагу, устраняет признаки старения. Состав способствует процессу заживления ран, влияет на иммунные реакции кожи, блокирует действие на клетки свободных радикалов, оберегает ткани от преждевременного старения.
Значительно выравнивает цвет лица, убирает темные круги под глазами.
Это все приводит к смягчению, тонизации, лифтингу кожи, приостанавливает процесс старения, нормализует гидратацию кожи.

Является проводником мезопрепаратов, входящих в Micellife HELIX, в клетку кожи.