Мягкий крем для рук и тела Micellife Soft 59

Скачать буклет

Мягкий крем Micellife SOFT содержит 9 природных компонентов для молодости кожи рук и тела:

  • Масло какао
  • Масло сладкого миндаля
  • Масло ши
  • Масло жожоба
  • Масло аргании
  • Кунжутное масло
  • Экстракт ананаса
  • Растительный глюкоманнан
  • Витамин E

Мягкий мицеллярный крем для рук и тела моментально увлажняет и тонизирует кожу, питает и защищает, мгновенно впитывается, придает матовость и эластичность. Замедляет процесс старения кожи, способствует процессам регенерации и восстановления структуры.

Мицеллярные нанотехнологии Micellife – инновационный подход к проведению полезных компонентов в живые клетки.
Micellife SOFT – известные природные компоненты + инновационные технологии.

Мягкий крем для рук и тела создан без использования «спорных» косметических компонентов и не содержит:
парабены, минеральное масло (продукт нефтехимии), фталаты и другие подобные ингредиенты.

Ухоженные руки женщины достойны сладких поцелуев!
Если вы хотите, чтобы ваши верные «помощники» всегда выглядели образцово и не поддавались влиянию возрастных изменений, окружите их заботой и нежностью вместе с уникальным нежным мицеллярным кремом Micellife SOFT!

Многие из нас пользуются кремом для рук лишь по мере необходимости, и чаще всего это происходит зимой, когда кожа просто обветривается и сама напоминает об увлажнении. На самом деле не стоит прятать крем для рук на дальнюю полочку в теплое время года – используйте его ежедневно, чтобы помочь коже сохранить упругость и эластичность и предотвратить старение.
Мягкий крем для рук и тела создан без использования «спорных» косметических компонентов и не содержит:
парабены, минеральное масло (продукт нефтехимии), фталаты и другие подобные ингредиенты.
Благодаря богатому составу, крем подходит для всех типов кожи и для любых возрастов.
Micellife SOFT моментально увлажняет и тонизирует кожу, питает и защищает, мгновенно впитывается, придает матовость и эластичность. Замедляет процесс старения кожи, способствует процессам регенерации и восстановления структуры.

Масло какао

Секрет неувядающей красоты женщин древних майя заключался в «шоколадном» масле. Они втирали его в свою кожу с юных лет и до глубокой старости.
Масло обладает богатейшим запасом полезных микроэлементов. В его составе биологически активные вещества (токоферолы), которые предотвращают преждевременное старение кожи. Они отвечают за глубокое питание клеток дермы и за их регенерацию. Жирные кислоты (олеиновая, линолевая, стеариновая) защищают кожу от агрессивной среды и формируют на ней водно-липидную пленку.
Помогают коже быстро адаптироваться в неблагоприятных условиях: при ветрах, жаре или морозах. Защищают ее от бактерий. Отбеливает пигментацию и увеличивает выработку коллагена. Кожа становится более эластичной, упругой и гладкой. Отлично подходит для любого типа кожи.

Масло сладкого миндаля

Масло сладкого миндаля содержит: витамин E, который традиционно считается «витамином красоты»; витамины А, F и группы B,
так же являющиеся полезными для кожи; триглицериды олеиновой кислоты, фитостеролы. Комплекс всех этих компонентов позволяет миндальному маслу быть очень универсальным в применении. Оно смягчает, успокаивает, питает кожу и замедляет процессы старения. Широкий спектр действия позволяет применять масло при любом типе кожи.

Масло ши

В основе высокой ценности этого масла – его уникальные составляющие: жирные кислоты, такие как олеиновая, линолевая и другие, набор витаминов.
Масло ши полезно для здоровья, успешно используется для питания и увлажнения кожи, устранения шелушения, заживления мелких ссадин и порезов, разглаживания мимических и мелких морщин, уменьшения воспаления и раздражения отдельных участков, защиты от ультрафиолетового излучения, помощи при псориазе и различных формах дерматитов.

Масло жожоба

Масло жожоба – одно из самых универсальных средств по уходу за кожей. Содержит множество витаминов, минералов, микро- и макроэлементов, которые способствуют омоложению кожи и улучшают её состояние. Входящие в состав масла виды белка подобны коллагену, который делает кожу мягкой и эластичной, молодой и упругой. Витамин Е стимулирует процесс регенерации клеток и, тем самым, способствует омоложению кожи. Масло увлажняет и питает кожу полезными веществами. Помимо того, что кожа становится мягкой, выравнивается её тон и цвет.
Масло работает и как противовоспалительное средство. За счёт регенерации клеток кожа становится не только
молодой и подтянутой, но и чистой. Разглаживаются морщинки, устраняются мелкие трещины, улучшается цвет. Масло жожоба помогает удерживать влагу в коже, предотвращает проникновение бактерий в поры. Применяется при акне, прыщах, дерматите, псориазе.

Масло аргании и кунжутное масло

Особенностью масла аргании является высокое содержание уникальных фитостеролов, сквалена, полифенолов, высокомолекулярных белков, природных фунгицидов и аналогов антибиотиков, которые и определяют его регенерирующие и заживляющие свойства.
Кунжутное масло является универсальным препаратом для ежедневного ухода за всеми типами кожи. Масло насыщено различными антиоксидантами, микроэлементами, полиненасыщенными жирными кислотами. Его эффективность хорошо проявляется в
борьбе с начальными признаками дряблости и старения кожи.

Экстракт ананаса

Мягко и нежно отшелушивает омертвевшие частички кожи и очищает загрязненные поры, при этом обладает
противовоспалительным, антисептическим действием.
Помогает коже вырабатывать коллаген, что важно для возрастной кожи.

Мицеллярные нанотехнологии Micellife – инновационный подход к
проведению полезных компонентов в живые клетки.
Micellife SOFT – известные природные компоненты + инновационные технологии.

Срок годности: 36 месяцев.

Объём 200 мл.