Вход в Личный кабинет

C 1 марта 2020 года для входа в ваш личный кабинет используйте префикс ml-*

Например, ваш логин в Micellife login123, используйте при входе ml-login123 и ваш обычный пароль.

01-02 марта 2020 – технические работы, некоторые разделы могут быть недоступны.

ВХОД В ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ

С 1 марта 2020 года компания Micellife вошла в состав Группы компаний Imperium – биотехнологического консорциума, объединяющего научные коллективы и частные компании в сфере разработки, производства и реализации программ системного продления молодости на основе открытий в области квантовой биофизики воды, системной биорегуляторной медицины, информационных технологий и современного функционального питания.

Все дистрибьюторы Micellife получают доступ к использованию продукции программ Imperium Valeo (PowerMatrix, Imperium Cosmo) и диагностическим услугам на основе использования искусственного интеллекта Imperium Visio.
С привлечением научного потенциала Imperium Group линейка продукции Micellife получает новый импульс развития, и в дальнейшем будет развиваться и расширяться, используя новейшие современные разработки в области функционального питания.

Партнерская структура Micellife, переходя на маркетинговую программу Imperium Valeo, получает новые возможности для ведения успешного бизнеса, ускорения роста доходов, качественного обучения и стабильного развития.

Вместе мы становимся сильнее, вместе мы успешнее сможем реализовывать нашу общую миссию – укрепление физического, духовного и финансового здоровья каждого.